г. Новокубанск, КНИИТИМ, улица Кутузова 5А
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
логотип фабрики Козлова
Наш вкус - наша гордость!
Заказать звонок
логотип фабрики Козлова
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
логотип фабрики Козлова
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Кондитерские фабрики России

10 Май 2020
Производитель кондитерских изделий - фабрика натуральных сладостей по ГОСТу имени Козлова или кондитерский комбинат?

Кондитерские фабрики России...

Кондитерский комбинат - это не фабрика сладостей с авторской рецептурой и ручным вымешиванием, нет. Кондитерский комбинат - это по определению потоковое промышленное производство, ориентированное на большие масштабы и выпуск скорее максимального количества продукции и, как следствие, о вкладывании души или ручном вымесе речи не идет. Большинство производителей кондитерских изделий России относятся скорее к понятию кондитерский комбинат, нежели кондитерская фабрика.

Некоторые производители кондитерских изделий России знают, что комбинат и частная фабрика сладостей это разные ниши. Частная кондитерская фабрика это не просто предприятие по производству сладостей, это место в которое люди вкладывают свои силы, внимание, заботу, ведь сладости это то, что приносит людям радость и положительные эмоции, поэтому на хорошей кондитерской фабрике непременно с большим вниманием относятся к тому что она производит. Раньше кондитерские производства были полностью построены на ручном труде и какие они делали шедевры!

Время шло, шел прогресс и технологии стремительно развивались, а вместе с ними и производители кондитерских изделий, снижение количества ручного труда и увеличение машинного. На сколько это хорошо? С одной стороны кондитерские фабрики стали производить больше и дешевле, что позволило большему количеству людей наслаждаться сладостями. Но, с другой стороны, автоматизация не позволяет вкладывать душу, тепло и добро. По сей день шедевры у производителей кондитерских изделий создаются настоящими мастерами своего дела только вручную, кроме того ручная работа в кондитерской отрасли считается самой ценной! Наша кондитерская фабрика Козлова — это стремление к шедеврам и идеалам, мы используем много ручного труда, ведь иначе создать непревзойденные кондитерские изделия невозможно.

Кондитерское производство — это совсем другой процесс нежели производство например электроники. В электронике исходные компоненты всегда стандартизированы по своей сути, а вот в производстве сладостей используются ингредиенты натурального происхождения, которые вырастают в природе, а тут совсем нет стандартов. Как следствие, чтобы всегда получать не просто качественные и натуральные сладости, но еще и создавать их всегда превосходно вкусными приходится вручную подстраивать производственные процессы.

Кондитерская фабрика сладостей Козлова в первую очередь славится своим вкусом, у нас и лозунг такой «Наш вкус – наша гордость!» потому, что вкус и качество это самое главное, что есть в наших сладостях. Чтобы создавать кондитерские шедевры, кондитерская фабрика не обязательно должна быть огромным предприятием, важнее подход и процессы внутри, важны принципы и идеология! Ручной труд в производстве сладостей некоторым не нравится, видимо из-за представлений о процессе, что кто-то не чистыми руками что-то делает. Это не верные представления.
Современные кондитерские фабрики России — это соответствие стандартам не только качества продукции, но и нормам самого производства, начиная от гигиенических и заканчивая пожарной безопасностью, а также обязательное использование специальной одежды, перчаток и других средств.

Наша цель это создание не просто превосходных сладостей, а шедевров кондитерских изделий и непременно натуральных, без ГМО и прочих неприемлемых добавок, очень вредных для здоровья человека. Нам помогает наше местоположение – Кубань! Край тепла, природы и чистоты! Наша кондитерская фабрика находится в экологичном районе среди прекрасной природы и наши сладости пропитаны этим.

Покупайте настоящее и поддерживайте качественные кондитерские фабрики России!