г. Новокубанск, КНИИТИМ, улица Кутузова 5А
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логотип 1 , белый.png
Наш вкус - наша гордость!
Заказать звонок
Логотип 1 , белый.png
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логотип 1 , белый.png
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Как натуральные сладости влияют на наше самочувствие?

20 июл 2021
   Если у вас есть потребность в сладком, то не отказывайте себе в нём. Чтобы правильно питаться и чувствовать себя счастливым, не обязательно кушать только мед и сухофрукты. Среди вкусных кондитерских изделий существуют те, которые рекомендуют есть в небольших количествах даже диетологи. Наша фабрика занимается производством таких натуральных и полезных сладостей, которые  способны благотворно влиять на организм человека и улучшать его самочувствие.

Халва

   Халва содержит в себе полезные свойства семечек и орехов. Например, большое количество Магния и Витамина Е. Магний- это очень важный микроэлемент, который улучшает системы организма: нервную, пищеварительную и кровообращения. Он помогает девушкам облегчать симптомы в непростой период ПМС. Во всех семечках и орехах также содержится витамин Е- это витамин молодости и красоты, защитник нашей кожи. Какао в халве, как источник полифинолов — антиоксидантов, тоже оберегает наши клетки от преждевременного старения, помогает нашей иммунной системе защищаться от неблагоприятных внешних воздействий. Курага в халве богата клетчаткой, витаминами группы В и минералами: кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Минералы и витамины укрепляют костную ткань в организме и поддерживают иммунитет. А клетчатка нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Среди сладостей, которые активно влияют на мозговую деятельность, лидируют халвинки с какао. Поэтому, если на работе или учёбе предстоит мозговой штурм — запаситесь нашими халвинками. Такой десерт — отличный помощник во время студенческой сессии и сдачи проекта на работе. 

халва.jpg


Пастила

   Наша воздушная пастила служит для покупателей большим источником энергии, она менее калорийна, чем халва. Основные полезные ингредиенты сладости-пектин и яблочный белок. Эти растительные пищевые волокна нужны для хорошей работы пищеварительной системы и для питания полезной микрофлоры нашего кишечника. Пектин способствует снижению холестерина, выведению нежелательных компонентов, которые мы получаем с питанием. То есть это наш санитар и защитник. Он образует желеобразную массу в кишечнике, собирает все вредное, а потом выводит собранное из организма. Пектин содержит значительное количество фруктозы и не требует большого участия поджелудочной железы для своего метаболизма, в отличие от других сладостей. После 2 кусочков пастилы человек может почувствовать прилив сил, а спустя время легкость в организме. Наша яблочно-ягодная сладость отлично подойдет в небольшом количестве спортивным девушкам, следящим за своей фигурой и занимающимися скоростно-силовыми тренировками. 

пастила.jpg


Мармелад

   Для производства почти всего нашего мармелада мы используем растительные пищевые волокна- агар и пектин. Пектин, как мы сказали выше, нормализует работу кишечника. А что же такое Агар? Агар добывается из морских водорослей. Гелеобразное растворимое вещество, также как и пектин, улучшает работу нашей пищеварительной системы, состояние микрофлоры кишечника и способствует нормализации обмена холестерина. Шведские ученые из университета Стокгольма выяснили, чтобы очистить организм от вредных металлов,получаемых из загрезненного воздуха больших городов, необходимо есть мармелад. Чаще всего вместо конфет кушают наш натуральный мармелад дети. Они испытывают гастрономическое и эстетическое удовольствие. Ведь это одна из самых ярких и сочных сладостей!

ягодный мармелад.jpg

 

Печенье

   Наши овсяные печенья — это один из самых полезных видов мучных кондитерских изделий. Овсяные хлопья очищают стенки кишечника от токсинов и шлаков, положительно влияют на пищеварительную систему, на мозговую деятельность и увеличивают концентрацию внимания. Что касается медового печенья, то оно также очищает организм и стимулирует пищеварение. Мёд в составе печеньки полезно влияет на печень, позволяет ей быстрее усваивать пищу и выводить жиры из организма. Теперь рассмотрим наше овсяное печенье со злаками. Это идеальное сочетание пользы и вкуса! Мы от души посыпаем наши печеньки Кубанскими семечками, кунжутом, льном и овсяными хлопьями. Ведь в них столько пользы. Лён облегчает течение аллергических заболеваний, улучшает функции почек, щитовидной железы, нормализует гормональный баланс в организме. Кунжут замедляет старение кожи, укрепляет иммунитет, снижает уровень холестерина, улучшает работу органов пищеварительной системы и ускоряет обмен веществ. А пряные вкусы всех видов нашего натурального печенья заметно улучшают настроение и заряжают позитивной энергией надолго☀️. Взрослые и дети очень любят их есть с молоком.

печенье.jpg


Пряники

   В наших пряниках содержится ржаная мука. Она нормализует пищеварение, содействует очищению кишечника.Также в пряную сладость мы добавляем одну из самых дорогих приправ - мускатный орех. Эффект от него потрясающий: тонизирующий, стимулирующий, согревающий и поднимающий настроение. Имбирь, содержащийся в медовом и апельсиновом прянике. Он снимает напряжение, улучшает мозговую деятельность, выводит из организма токсины, уменьшает риск тромбообразования. Чаще всего наши натуральные прянички покупают люди пожилого возраста. Потому что сладость напоминает им тот самый вкус натуральных советских пряников из детства. Кушая наши пряники, дедушки и бабушки чувствуют добрую ностальгию.

пряники.jpg


    Таким образом, каждая натуральная сладость, приготовленная на нашей фабрике, обладает индивидуальными полезными свойствами. Если у вас нет проблем со здоровьем, то кушать натуральные сладости, конечно можно, и даже полезно. Только ими необходимо не злоупотреблять. К примеру, в день вы можете съесть на выбор 2-3 пастилы, либо 1-2 печеньки, пряника, либо 3 кусочка мармелада, либо примерно 83 грамма халвы (1/3 часть 250 грамм). А после приема сладкого нужно обязательно хорошо почистить зубы. Тогда вы получите только полезные свойства от сладостей, ваше настроение заметно улучшиться, повысится мозговая активность. Вы испытаете прилив энергии и не приобретите лишних калорий. Будьте здоровы! И пойдёмте пить чай.