г. Новокубанск, КНИИТИМ, улица Кутузова 5А
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логотип 1 , белый.png
Наш вкус - наша гордость!
Заказать звонок
Логотип 1 , белый.png
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логотип 1 , белый.png
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Пальчики оближешь! С какими продуктами можно сочетать наши натуральные сладости?

13 окт 2021
   Мы подготовили для вас 10 необычных сочетаний продуктов с нашими натуральными сладостями, которые приятно вас удивят и внесут разнообразие в повседневное меню. Все сочетания были опробованы сотрудниками и партнерами фабрики. Возможно, после прочтения вам тоже захочется устроить праздник своим вкусовым рецепторам.

1. Овсяная каша + мармелад ягодка на пектине

       Ваши детки не хотят кушать кашу по утрам? Разнообразьте их рацион. Нарежьте натуральный мармелад на средние кусочки и добавьте в полезный завтрак вместо сахара. Овсянка приобретёт приятную ягодную кислинку, а желейные кусочки будут таять во рту, напоминая ребёнку конфеты. Овсянку можно чередовать с манкой, а богатый витаминном, мармелад разными вкусами: вишневым, клубничным, малиновым, с фейхоа и с чёрной смородиной.


    1.png

    2. Горячий кофе + халва

        Восточные сладости в сочетании с кофе – это удивительный десерт, способный придать сил, согреть, поднять настроение и утолить голод. Халву можно есть как пирожное, запивая кофе. Также халвичную крошку можно рассыпать поверх напитка или добавить в горячие сливки на этапе приготовления. Результат превосходит все ожидания. Он придется по душе любителям насыщенных сливочных оттенков, а также ценителям восточных сладостей и истинным сладкоежкам. Среди наших партнеров есть кофейни, которые готовят зерновой напиток на основе арахисовой халвы. Кофе получается невероятно вкусным и ароматным.


    2.png


    3. Мороженное + овсяное печенье + кофе

       Сложился стереотип, что в грустные дни молодые люди за фильмом или сериалом съедают брикет мороженного. А что если в обычный пломбир мелко покрошить наше натуральное овсяное печенье и  добавить чайную ложечку молотого кофе?  Терпкий горьковатый кофе с нотками шоколада и орехов в сочетании со сливочным мороженым в первую долю секунды освежит и взбодрит грустную сладкоежку.  А мягкое печенье завершит и уравновесит впечатление своим злаково-пряным вкусом и ароматом. После такого десерта грусть как рукой снимет.


    3.png


    4. Блинчик + ягодный мармелад + сметана

       Мы предлагаем вам заменить классическое варенье на нарезанный ягодный мармелад. Вкус преобразиться, а структура начинки станет необычной-желейной. Ягодная кислинка в мармеладе разбавит сливочный вкус сметаны. А летом можно сметану  заменить сливочным мороженным.


    4.png


    5. Фигурный мармелад «сладкое лето» + торт

       Как-то раз мы сотрудничали с кондитерским магазином, который заказывал у нас мармелад «Сладкое лето». Этот мармелад имеет разную форму: бабочки, дельфина, гриба, мишки, шишки и тд. Поэтому кондитеры выбирали его в качестве полезного украшения для своих тортиков кремовой структуры.  Как признаются партнеры, украшение в виде фигурного мармелада очень нравилось маленьким именинникам.


    5.png


    6. Творог + сметана + клубничная пастила

       Мы уверены, что один из самых полезных и популярных кисломолочных коктейлей в сочетании с заварной пастилой понравится многим фитнес-тренерам и спортсменам. Кислые нотки клубники и яблок идеально дополнят молочный продукт.

    6.png


    7. Вафли + арахисовая халва

       Вкус бельгийских вафель можно украсить толстым слоем халвичной крошки. Наша нежная и приятная халва придаст ореховую насыщенность хрустящей выпечке.


    7.png


    8. Сыр + медовоепеченье

       Сочетание сыра и меда пришло к нам из Франции.  А что если нарезать медовое печенье как сыр на сырной тарелке и попробовать одно с другим? Получится приятное и изысканное на вкус сочетание. К тому же очень  полезное для организма, так как в составляющих продуктах просто кладезь полезных веществ, которые благотворно воздействуют на состояние здоровья человека. Творожные разновидности с нежной мягкой консистенцией по типу феты, моцареллы, адыгейского сыра, бри, какамбер или риккоты отлично подчёркивают свой вкус путём смешения с печеньем на основе цветочного мёда.


    8.png

     

    9. Мясо + кусочки малинового мармелада

       Не обойдёмся и без вторых блюд. Жители Швеции и Исландии питают большую страсть к мясу со сладкими соусами. Нарезанный натуральный мармелад из ягод тонко оттенит насыщенный мясной вкус и придаст ему приятную сладость и кислинку. Кроме того, ягоды помогают мясу лучше усваиваться. Попробуйте порезать на кусочки стейк и мармелад  из вишни, клубники, смородины или малины — вам непременно захочется еще!


    9.png


    10.  Мармелад «Сладкое лето» + огурец

       Завершаем наш топ 10 довольно странной комбинацией. Но только представьте 94 % воды в огурце разбавляет сахар сладости во рту. А привкус зелени в сочетании с фруктовым соком напоминают фруктовый салат. Очень сочно!


    10.png

       Признайтесь, у вас потекли слюнки, когда вы читали эти рецепты? У нас, честно говоря, да. А какое странное сочетание продуктов с нашими натуральными сладостями больше всего нравится вам?

       Расскажите нам об этом в Инстаграме через личные сообщения директа @fabrika.kozlova . Мы будем рады познакомиться с вами поближе и узнать ваши предпочтения.